Skip to content. | Skip to navigation

 
Home       
Acções do Documento

Curso Análise Microbiológica em Alimentos

Curso Teórico e Prático(8h Teóricas / 6h Práticas inscrições até 13.07)

Objectivos:

• Conhecer as principais fontes de contaminação dos alimentos;
• Compreender os princípios básicos das reacções bioquímicas dos meios utilizados nas análises;
• Implementar e executar os métodos microbiológicos;
• Conhecer o enquadramento legal aplicável aos géneros alimentícios;
• Interpretar os resultados microbiológicos e avaliar a respectiva relevância na saúde pública.

Destinatários:

• Profissionais envolvidos no Controlo de Qualidade;
• Técnicos de Análises, Consultores, Alunos;
• Profissionais da área da Restauração, Distribuição Alimentar, Hotelaria e outras;
• Professores ou Investigadores da área da Microbiologia.

Inscreva-se aqui.


 Copyright © 2007 OPEN - All rights reserved.
 Developed by Centimfe

Ferramentas Pessoais
Parcerias: Com o Apoios de:
This site was design and implemented by CENTIMFE. Feito com Plone CMS, o Software Livre para Gestão de Conteúdos

Este sítio está em conformidade com as seguintes normas:

  • Secção 508
  • WCAG
  • XHTML válido
  • CSS válido
  • Pode ser usado em qualquer navegador